Société depuis 2004
d´exploitation de sapins Naturels
Ambiance de noël garantie
La durée de la culture de sapin est longue, il faut 5 à 10 ans selon les variétés pour produire un sapin de 1 m à 1m50. Le suivi de la culture est très important, différentes opérations sont nécessaires tout au long de l'année, telles que le désherbage, la taille, la fertilisation....
Nos différentes variétés
NORDMANN (Abies nordmanniana) - Feuillage dense, port harmonieux. Garde ses aiguilles et sa belle couleur verte.
ÉPICÉA (Picea abies) - Arbre de Noël traditionnel, il dispose d'une faible résistance à la chaleur.
OMORIKA (Picea omorika) - Appelé également Épicéa de Serbie, il se caractérise par sa couleur vert argenté.
PUNGENS (Picea pungens) - Reconnaissable par sa ramure vert bleuté, il diffuse une agréable odeur de pin. Il présente une bonne résistance à la chaleur.
FRASERI (Abies fraseri) - De couleur vert foncé brillant présentant des reflets argentés, il dégage un parfum citronné.
Vente à la ferme
2 weekends
Uniquement samedi et Dimanche
5/6 Décembre et12/13 Décembre.
10h00 à 12h00 et 14h00 à18h00
Nos Services
Exploitation de Sapins, d'Oignons, pommes de terre ...
Nos Clients
Jardineries, Centrales d'achats, Super et Hyper marchés, Fleuristes, Associations, Écoles, Mairies, PME, CE, particuliers ...
Pour toute utilisation d'une demande de contact, Boris VENOT recueille vos données afin de traiter votre demande. Les données requises sont nécessaires pour le suivi de votre demande. Conformément à la loi Informatique et libertés, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l'utilisation de vos données. Vous seul pour excercer ces droits sur vos propres données. Pour en savoir plus, merci de consulter la rubrique Gestion des données personnelles de nos mentions légales